Батон нарезной по госту

7 вариантов приготовления рецепта "батон нарезной по госту" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Батон нарезной по ГОСТу
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Опара
мука 240 г
вода 150 г
дрожжи свежие 7 г
Тесто
Показать все (11)
Рецепт Батон нарезной ГОСТ
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Для двух батонов по 400 гр
Опара
250 г муки в. с
250 г воды
5 г прессованных дрожжей
Показать все (13)
Рецепт Нарезной батон (по ГОСТу) в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Мука 500 г
вода 270 г
дрожжи свежие 5 г
соль 8 г (1 ч.л. с верхом)
сахар 20 г (3 ч.л.)
Показать все (6)
Рецепт Батон нарезной по ГОСТу
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Мука - 500 г
Дрожжи - 5 г
Вода - 270 г
Соль - 8 г
Сахар - 20 г
Показать все (6)
Рецепт Нарезной батон. ГОСТ
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Мука 250 г
Молоко или вода 250 г
Дрожжи свежие 5 гр
Мука 1с или в/с 250 г
Соли 8 г
Показать все (8)
Рецепт Батон нарезной по ГОСТу на закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Закваска 200 г
Мука пшеничная 450 г
Вода 340 мл
Соль 2/3 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Показать все (6)
Рецепт Батон нарезной по ГОСТу
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
Мука 500 гр
Дрожжи свежие 5 гр
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Теплая вода 270 мл
Показать все (6)