Батон нарезной

21 вариант приготовления рецепта "батон нарезной" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Батон нарезной
tarelkina.com
Ингредиенты (8)
2 гр. сухих дрожжей
225 гр. теплой воды
250 гр. муки
15 гр. сливочного масла
50 гр. воды
Показать все (8)
Рецепт Батон нарезной по ГОСТу
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Опара
мука 240 г
вода 150 г
дрожжи свежие 7 г
Тесто
Показать все (11)
Рецепт Батон нарезной ГОСТ
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Для двух батонов по 400 гр
Опара
250 г муки в. с
250 г воды
5 г прессованных дрожжей
Показать все (13)
Рецепт Нарезной батон (по ГОСТу) в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Мука 500 г
вода 270 г
дрожжи свежие 5 г
соль 8 г (1 ч.л. с верхом)
сахар 20 г (3 ч.л.)
Показать все (6)
Рецепт Батон нарезной
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
дрожжи сухие - 2 ч. л.
вода - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сахар - 2 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Домашний нарезной батон
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 50 мл
Молоко - 200 мл
Соль - чуть меньше 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Батон нарезной
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Опара:
100г муки
200г воды
7 г сухих дрожжей
Дать выбродить в течение 1,5 часов
Показать все (11)
Рецепт Батон нарезной
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
450 гр теплой воды
15 гр маргарина
2 чайн л соли(без верха)
15 гр дрожжей свежих
700-750 гр муки
 
Рецепт Батон нарезной по ГОСТу
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Мука - 500 г
Дрожжи - 5 г
Вода - 270 г
Соль - 8 г
Сахар - 20 г
Показать все (6)
Рецепт Батон нарезной
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Прессованные дрожжи - 20 г
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 180 мл
Сливочное масло - 20-25 г
Соль - 1,5 ч. л.
Показать все (6)
Рецепт Батон нарезной
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г (225-275 г*/ 225-275 г**)
Дрожжи хлебопекарные прессованные - 5 г*
Вода - 266 г (125-150 г*/ 116-141 г**)
Соль поваренная, пищевая - 7,5 г**
Сахар-песок - 20 г**
Показать все (9)
Рецепт Нарезной батон. ГОСТ
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Мука 250 г
Молоко или вода 250 г
Дрожжи свежие 5 гр
Мука 1с или в/с 250 г
Соли 8 г
Показать все (8)
Рецепт Батон нарезной
nyam.ru
Ингредиенты (10)
вода теплая 300 мл
мука 600 г
дрожжи прессованные 25 г
желток 2 шт
сахар 40 г
Показать все (10)
Рецепт Батон нарезной
kuharka.ru
Ингредиенты (6)
дрожжи
мука
соль
сахар
масло
Показать все (6)
Рецепт Батон нарезной на сыворотке
kuharka.ru
Ингредиенты (5)
мука пшеничная
сыворотка.сахар
соль
дрожжи
сливочное масло
 
Рецепт Батон нарезной
webspoon.ru
Ингредиенты (9)
Вода 290 мл
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Маргарин 18 г
Мука пшеничная 500 г
Сахар 30 г
Показать все (9)
Рецепт Батон Нарезной рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 2 стак.
Сахар 1 ч.ложк
Пищевая соль 0.5 ч.ложк
Дрожжи быстродействующие 1 ч.ложк
Куриное яйцо 1 шт.
Показать все (7)
Рецепт Домашний батон "нарезной"
yummybook.ru
Ингредиенты (14)
145 мл воды теплой
25 г сливочного масла
270 г муки
чуть меньше 1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара,
Показать все (14)
Рецепт Батон нарезной по ГОСТу на закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Закваска 200 г
Мука пшеничная 450 г
Вода 340 мл
Соль 2/3 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Показать все (6)
Рецепт Батон нарезной по ГОСТу
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
Мука 500 гр
Дрожжи свежие 5 гр
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Теплая вода 270 мл
Показать все (6)
Рецепт Батон молочный нарезной
iamcook.ru
Ингредиенты (6)
Мука пшеничная - 170 грамм;
Дрожжи сухие - 1/4 ч.л;
Молоко - 90 грамм;
Соль - 1/4 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Показать все (6)