Батон в хлебопечке

8 вариантов приготовления рецепта "батон в хлебопечке" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Домашний батон в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
500гр пшеничной муки
260мл теплой воды
40гр сливочного масла (растопленное)
7 гр сухих дрожжей
1.5 ст.л сахара
Показать все (10)
Рецепт Нарезной батон (по ГОСТу) в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Мука 500 г
вода 270 г
дрожжи свежие 5 г
соль 8 г (1 ч.л. с верхом)
сахар 20 г (3 ч.л.)
Показать все (6)
Рецепт Домашние батоны в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
Вода (теплая) - 1 и 1/3 стакана
Мука - 4 стакана
соль - 1,5 ч.л
сахар - 1 стол.ложка
раст.масло - 1-2 стол.ложки
Показать все (7)
Рецепт Батон в хлебопечке
povar.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная — 500 Грамм
Вода — 250 Миллилитров (можно заменить сывороткой, кефиром или простоквашей)
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Чайных ложки
Масло сливочное — 50 Грамм
Показать все (8)
Рецепт Батон с кунжутом или освоение хлебопечки
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Вода 260мл, можно заменить молоком,масло сливочное 40гр,мука 500гр высший сорт, сахар 1,5 стол лож,соль 1,2 чайной ложки, сухие дрожжи 1,75чайной ложки,желток, кунжут для посыпки.
 
 
 
 
 
Рецепт Батон «Семейный» в хлебопечке
food.ua
Ингредиенты (7)
мука (высший сорт) — 500 г
соль — 8 г
сахар — 20 г
дрожжи сухие — 5 г
сливочное масло — 20 г
Показать все (7)
Рецепт Батон «Семейный» в хлебопечке
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Мука (высший сорт) 500 г
Соль 8 г
Сахар 20 г
Дрожжи сухие 5 г
Сливочное масло 20 г
Показать все (7)
Рецепт Батон в хлебопечке
food.ua
Ингредиенты (6)
теплая вода — 260 мл
сливочное масло — 40 г
мука — 575 г
сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
сахар — 1,5 ст. ложки
Показать все (6)