Батончики из сухофруктов

11 вариант приготовления рецепта "батончики из сухофруктов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Батончики из сухофруктов
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
овсяные хлопья – 1 стакан
50 г яблочного сока
(20 штук)
масло растительное – 1 ст.л.
50 г кэшью
Показать все (13)
Рецепт Батончики из сухофруктов
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес»
0,5 стакана изюма
200 г фиников (без косточек)
50 г кураги
50 г сушеной вишни
Показать все (11)
Рецепт Батончики из сухофруктов и орехов
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
2 ч. л. темного меда или коричневого сахара
150 г овсяных хлопьев быстрого (2 мин.) приготовления
50 г пшеничных хлопьев
50 г сухих завтраков в виде колечек
100 г поджаренного несоленого арахиса
Показать все (12)
Рецепт Батончики из сухофруктов
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1,5 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»
250 г вяленых фиников
40 г изюма
50 г кураги
50 г сушеной вишни
Показать все (12)
Рецепт Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов
eda.ru
Ингредиенты (6)
Сахар мусковадо 150 г
Спред с оливковым маслом 100 г
Мед 50 г
Геркулес 150 г
Сухофрукты 50 г
Показать все (6)
Рецепт Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами
eda.ru
Ингредиенты (5)
Сухофрукты 200 г
Овсяные хлопья 200 г
Орехи 100 г
Мед 50 г
Масло растительное 50 г
 
Рецепт Батончики из сухофруктов
povarenok.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Овсяные батончики с сухофруктами и орехами
webspoon.ru
Ингредиенты (12)
Вишня вяленая 30 г
Изюм светлый 40 г
Клюква вяленая 30 г
Корица молотая 1 щепотка
Кунжут белый 10 г
Показать все (12)
Рецепт Батончики-мюсли из сухофруктов и орехов
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
овсяные хлопья - 1.5 стакана
финики - 250 г
курага - 150 г
вишня вяленая - 50 г
изюм - 40 г
Показать все (11)
Рецепт Батончики-мюсли банановые с яблоком и сухофруктами
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Хлопья овсяные 2 стак.
Яблоко 1 шт
Банан 2 шт
Курага 1 горст.
Чернослив 1 горст.
Показать все (6)
Рецепт Батончики из сухофруктов
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Хлопья овсяные 1 стак.
Масло растительное 1 ст. л.
Курага 50 г
Корица 0.5 ч. л.
Изюм 0.5 стак.
Показать все (11)