Бараньи ребрышки с черносливом

6 вариантов приготовления рецепта "бараньи ребрышки с черносливом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
say7.info
Ингредиенты (11)
500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
150 г чернослива
400 г яблок (желательно кислых)
150 г лука
соль
Показать все (11)
Рецепт Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
say7.info
Ингредиенты (11)
500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
150 г чернослива
400 г яблок (желательно кислых)
150 г лука
соль
Показать все (11)
Рецепт Бараньи ребрышки с черносливом.
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Ребрышки грамм 700,
горсть чернослива,
пара небольших луковиц,
пара зубчиков чеснока,
полторы столовой ложки томатной пасты.
Показать все (6)
Рецепт Бараньи ребрышки с черносливом
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
0,5 кг бараньих ребер (с жирком);
150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого);
2 кислых или кисло-сладких яблока;
1 большая луковица;
3-4 зубчика чеснока;
Показать все (9)
Рецепт Бараньи ребрышки с черносливом
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Баранина - 0.5 кг
Чернослив - 150 г
Яблоко - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 шт
Показать все (11)
Рецепт Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
jrati.ru
Ингредиенты (12)
Бараньи ребрышки - 500 г
Чернослив - 150 г
Кислые яблоки - 400 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Показать все (12)