Бараньи ребрышки жаренные на решетке с рисом

2 варианта приготовления рецепта "бараньи ребрышки жаренные на решетке с рисом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бараньи ребрышки, жаренные на решетке, с рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Ребрышки бараньи – 500 г, рис – 100 г, масло растительное – 30 г, зелень петрушки и эстрагона – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Бараньи ребрышки, жаренные на решетке, с рисом
russianfood.com
Ингредиенты (7)
ребра бараньи52-500г
рис 51-100г
масло 41-30г
зелень 41-0.5пучка
зелень 33-0.5пучка
Показать все (7)