7 вариантов приготовления рецепта "баранина в виноградных листьях" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
виноградные листья – 30 шт. |
масло сливочное – 1 ст.л. |
соль, перец черный свежемолотый |
сметана – 1 стакан |
орехи грецкие очищенные – 50 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина - 300 г |
рис - 1 стакан |
мята - 2 г |
базилик - 2 шт. |
соль - 1 щепотка |
Показать все (10) |
eda.ru |
Азбука Вкуса |
Ингредиенты (9) |
---|
Отбивные бараньи 6 штук |
Консервированные виноградные листья 12 штук |
Слоеное тесто 6 штук |
Лимоны ½ штуки |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
chef Ruletka |
Ингредиенты (23) |
---|
для фаршированных листьев: |
1кг баранины (у меня тазобедренная часть) |
150гр бараньего курдюка |
200гр репчатого лука |
60гр булгура |
Показать все (23) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (17) |
---|
250 г виноградных листьев в рассоле, слейте жидкость |
1 ст.л. оливкового масла |
1 нарезанная луковица |
1 красный и 1 зеленый сладкий перец |
2 банки нарезанных томатов, около 400 г каждая |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
sergejs zinovatnijs |
Ингредиенты (10) |
---|
Виноградные листья - 30 шт. |
Баранина – 500 гр |
Голубой сыр (с плесенью) - 100 гр |
Рис (отваренный) – 150 гр |
Репчатый лук – 20 гр |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
листья 4-12шт. |
масло 43-2ст. ложки |
лимон 14-0.5шт. |
чеснок 79-2дольки |
майоран 3ч. ложки |
Показать все (12) |