Баклажаны по японски

6 вариантов приготовления рецепта "баклажаны по японски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Японские баклажаны с кунжутным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
4–5 больших баклажанов
500 мл куриного или овощного бульона
1 маленький пучок зеленого лука
2 ст. л. необжаренных семян кунжута + еще для подачи
2 ст. л. соевого соуса
Показать все (7)
Рецепт Баклажаны тушеные с кунжутом и маслом IDEAL в японском стиле.
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
300 г баклажанов,
3 ст. ложки оливкового масла IDEAL PURE,
1 ст. л. водки,
1 ст. л. соевого соуса,
100 гр. рыбного бульона,
Показать все (8)
Рецепт Баклажаны по-японски
povar.ru
Ингредиенты (12)
Рис — 300 Грамм
Баклажаны — 1-2 Штук
Лук — 1 Штука
Имбирь — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Показать все (12)
Рецепт баклажаны по японски
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
баклажаны 2-3 штуки, баночка консервированых грибоа, соус чили сладкий или острый.
 
 
 
 
 
Рецепт Баклажаны тушеные по-японски
povary.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Баклажаны по-японски
povary.ru
Ингредиенты (6)
баклажаны - 6 шт.
красный острый перчик - 1 шт.
бульон даси - 2 стакана
саке - 2 ст.л.
соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л
Показать все (6)