71 вариант приготовления рецепта "баклажаны в духовке" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
125 мл сливок |
100 г козьего сыра или брынзы |
1 яйцо |
2 небольших баклажана |
1 сладкий перец |
Показать все (13) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан 500 г |
Лук репчатый 2 шт. |
Помидор 2 шт. |
Шампиньоны 200 г |
Сметана 0,5 ст. |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Оливковое масло 0,25 чаш. |
Чеснок головки 0,5 шт. |
Кешью 1 чаш. |
Вода 1 чаш. |
Показать все (15) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки |
Оливковое масло — 2 Ст. ложки |
Соль — По вкусу (Желательно морская.) |
Молотый перец — По вкусу |
Натуральный йогурт — 180 Миллилитров |
Показать все (8) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны — 1 Килограмм |
Сыр — 300 Грамм |
Помидоры — 3-4 Штук |
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек |
Базалик — 1 Штука |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
верочка |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажан -1 |
кабачок -1 |
луковица |
помидоры - 2 |
морковь - 1 |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
верочка |
Ингредиенты (12) |
---|
картофель - 4 средних |
баклажан -1 |
кабачок -1 |
луковица |
зеленый перчик (болгарский) - 1 |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Лидия Колесникова |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан - 500 г |
Бекон - 70-100 г |
Помидор - 2 шт |
Перец болгарский - 1 шт |
Сыр твердый - 100 г |
Показать все (10) |
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны — 2-3 Штук |
Растительное масло — 2 Ст. ложки |
Помидоры — 3-4 Штук |
Сыр твердый — 200 Грамм |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан 83-800г |
соус 1,5 стакана92-300г |
сыр ёрдый 29-70г |
чеснок 97-2зубчика |
масло 93-0.5стакана |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Мила |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны 2 шт |
болгарский перец 1-2 шт |
репчатый лук 1 шт |
помидоры 2 шт |
шампиньоны 150 г |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (14) |
---|
баклажаны — 2 шт |
болгарский перец — 1-2 шт |
репчатый лук — 1 шт |
помидоры — 2 шт |
шампиньоны — 150 г |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны — 2 шт |
помидоры — 3 шт |
репчатый лук — 1 шт |
картофель — 6-8 шт |
тертый сыр — по вкусу |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны — 500 г |
мясной фарш — 300 г |
помидоры — 250 г |
репчатый лук — 150 г |
твердый сыр — 100 г |
Показать все (10) |
povary.ru |
Елена Белашова |
Ингредиенты (8) |
---|
3 больших баклажана, |
пара помидор, |
2-3 столовые ложки постного майонеза (соевого майонеза), |
чеснок (большой зубчик), |
укроп (по желанию вместе или вместо чеснока), |
Показать все (8) |
eda.ru |
Tequila Bu |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш 400 г |
Баклажаны 2 штуки |
Лук 1 штука |
Помидоры 2 штуки |
Сыр 100 г |
Показать все (7) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки |
Помидоры — 4 Штуки |
Шампиньоны маринованные — 1 Штука (баночка) |
Сметана — 200 Грамм |
Сыр твердый — 100 Грамм |
Показать все (9) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны — 3 Штуки |
Помидоры — 3-4 Штук |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Чеснок — - По вкусу |
Масло растительное — 3-5 Ст. ложек |
Показать все (6) |
povar.ru |
Martina |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажан — 2 Штуки |
Картофель — 10 Штук |
Лук — 1-2 Штук |
Перец, соль — По вкусу |
Майонез — 100 Грамм |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажан — 2 Штуки |
Помидор — 1 Штука |
Баранина или телятина — 100 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука |
Сыр твердый — 160 Грамм |
Показать все (11) |
povar.ru |
Antares |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки |
Помидоры — 4-5 Штук |
Сыр твердый — 200 Грамм |
Чеснок — 4-5 Зубчиков |
Масло растительное — По вкусу (для жарки) |
Показать все (8) |
webspoon.ru |
elena_hramowa |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны синие 4 шт. |
Куриное филе 400 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Показать все (9) |
foodclub.ru |
Мария Савельева |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны |
Бекон (сырокопченый) |
Лук репчатый (100г) |
Говяжий фарш |
Томаты в собственном соку |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Elena.D |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны - 600 г |
Масло оливковое - 60 мл |
Чеснок - 50 г |
Тимьян - 5 веточек |
Соль - по вкусу |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Svetlaya |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны - 300 г |
Помидор - 150 г |
Сыр твёрдый - 150 г |
Соль - по вкусу |
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Дарья |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны – 2 шт. |
Сыр брынза – 150 г |
Болгарский перец – 1 шт. |
Чеснок - 2 зубца |
Соль, специи – по вкусу |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Елена |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны - 2 шт; |
Фарш мясной - 300 грамм; |
Сметана - 200 мл; |
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм; |
Лук репчатый - 1 шт; |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Ksubob |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны - 3 шт. |
Помидоры - 4 шт. |
Сладкий перец - 2 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Твердый сыр - 200 г |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Юна |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны - 2 шт. |
Помидоры - 4-6 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Майонез - 2 ст. л. |
Прованские травы - 1 щепотка |
Показать все (9) |
iamcook.ru |
Ksubob |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны - 2 шт. |
Кабачки - 2 шт. |
Перец сладкий - 2 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Укроп - 2 веточки |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
Анжелика |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны - 3 шт. |
Куриные бёдра - 3 шт. |
Томат - 250 мл |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль, перец - по вкусу |
Показать все (9) |
iamcook.ru |
Мария |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Сыр - 60 г |
Чеснок - 2 зубчика |
Сметана 1-2 ст.л. |
Показать все (7) |