Артишоки на гриле

10 вариантов приготовления рецепта "артишоки на гриле" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Брускетта с помидорами-гриль и артишоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
артишоки в масле - 1 банка
хлеб белый - 0.2 батона
чеснок - 1 шт.
масло оливковое - 30 мл
уксус бальзамический - 20 мл
Показать все (10)
Рецепт Артишоки на гриле
eda.ru
Ингредиенты (7)
Вода 1 л
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лимоны 1,5 штуки
Чеснок 3 зубчика
Свежий тимьян 3 стебля
Показать все (7)
Рецепт Салат с жареной на гриле спаржей и артишоками
eda.ru
Ингредиенты (8)
Лук-шалот 1 штука
Сок лимонный 3 столовые ложки
Спаржа 1 кг
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Артишоки на гриле
allrecipes.ru
Ингредиенты (6)
2 артишока
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
2 зубчика чеснока
1 луковка-шалот
Показать все (6)
Рецепт Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Для салата
250 г салатного микса (мне кажется
очень удачно вписываются радиккио
лолло россо и цикорий)
1 большая банка артишоков в слабом рассоле (практически как свежие!)
Показать все (20)
Рецепт Артишоки на гриле
povar.ru
Ингредиенты (5)
Артишок — 4 Штуки
Лимон — 1 Штука
Оливковое масло — 3 Чайных ложки
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
 
Рецепт Жареные на гриле артишоки
povar.ru
Ингредиенты (5)
чеснока — 8 Зубчиков
артишоки — 4 Штуки
соль и перец — По вкусу
лимон — 1 Штука
оливкового масла — 2 Ст. ложки
 
Рецепт Артишок на гриле ! ! !
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Артишок 6шт. (крупный)!
Лимон 1шт.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Орегано 1ч.л. (сухой)!
Чеснок 1/2ч.л. (сухой)!
Показать все (7)
Рецепт Жареные на гриле артишоки с оливковым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Артишоки - 6 шт.
Соль - 1 ст. л.+1/2 ч. л.
Сок с 1 лимона+2 ст. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 3 зубка
Масло оливковое - 3 ст. л.
Показать все (16)
Рецепт Куриная грудка на гриле с цукини и артишоками
webspoon.ru
Ингредиенты (10)
Артишоки маринованные 300 г
Бульон овощной 150 мл
Куриная грудка 200 г
Лук-шалот 100 г
Масло оливковое Extra Virgin 2 ч. л.
Показать все (10)