Альбондигас

11 вариант приготовления рецепта "альбондигас" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Альбондигас, фрикадельки по-испански
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
бараний фарш – 450 г
лук – 1 шт.
нарезанные тимьян и петрушка – по 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу
Показать все (14)
Рецепт Альбондигас с запеченными баклажанами
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
лук – 4 шт.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый
паста томатная – 1 ст. л.
петрушка нарезанная – 1 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
600 г говяжьего или домашнено фарша
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст. л. томатной пасты
Показать все (15)
Рецепт Альбондигас де праса
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
1 кг лука-порея (белая часть)
250 г нежирного фарша
3 яйца
соль,перец
растительное масло
 
Рецепт Суп "Альбондигас" 3 варианта подачи.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
600 гр. говяжьего или домашнено фарша
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст. л. томатной пасты
Показать все (15)
Рецепт Суп "Альбондигас"
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
фарш мясной - 600 г
лук белый - 1 г
масло растительное - 3 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
вода - 2 стакана
Показать все (11)
Рецепт Альбондигас
webspoon.ru
Ингредиенты (15)
Бульон говяжий 1500 мл
Говяжий фарш 300 г
Картофель 2 шт.
Кинза свежая 0.5 пучок
Лук репчатый 2 шт.
Показать все (15)
Рецепт Альбондигас - фрикадельки по-испански
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
лук репчатый - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
яйца куриные - 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Альбондигас
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Крошка хлебная 3/4 стак.
Показать все (19)
Рецепт Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клецки в миндальном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (13)
лук мелко нарубленный51-2ст. ложки
масло 37-3ст. ложки
томат- 85-0.5стакана
вода 80-1.5стакана
миндаль очищенный толченый91-0.5стакана
Показать все (13)
Рецепт Альбондигас
povary.ru
Ингредиенты (17)
Лук 1 Чеснок 1 долька Оливковое масло 4 ст. ложки Фарш 450 г 2 Яйца Хлебная крошка 4 ст. ложки Зелень петрушки 1 ст. ложка Тимьян 1 чайная ложка соли перец Соус: 1 лук Грибы 100 г Мука 25 г Белое вино сухое 150 мл Бульон 600 мл Консервированные помидоры 400 г
Лук 1
Чеснок 1 долька
Оливковое масло 4 ст. ложки
Фарш 450 г
Показать все (17)