Аджика хреновина

8 вариантов приготовления рецепта "аджика хреновина" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Зеленая аджика «Оксанкина хреновина».
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
1. Перцы горькие свежие зеленые-300 г
2. Сельдерей черешковый-500 г –без черешков
3. Петрушка-боооольшой пучок
4. Укроп-зрелый-тоже немаленький пучек
5. Чеснок-2 крупные головки
Показать все (8)
Рецепт Аджика "Хреновина"
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
2,5кг помидор,
0,5кг красного сладкого перца
250г горького перца
2ст. л. соли
1стакан уксуса 6%
Показать все (6)
Рецепт Сибирская аджика или хреновина
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Помидор - 1 кг
Хрен - 60 г
Чеснок - 40 г
Соль - 1-2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
 
Рецепт Аджика «Хреновина»
russianfood.com
Ингредиенты (10)
На 5 0,5-л банок:
Помидоры спелые - 2,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец горький - 300 г
Чеснок - 150 г
Показать все (10)
Рецепт Аджика «Хреновина»
russianfood.com
Ингредиенты (5)
Помидоры спелые - 500 г
Хрен (купить готовый в баночке в ближайшем магазине, почитайте этикетку, чтобы был натуральный) - 150 г
Чеснок - 50 г
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
 
Рецепт Аджика «Хреновина»
russianfood.com
Ингредиенты (10)
На 5 0,5-л банок:
Помидоры спелые - 2,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец горький - 300 г
Чеснок - 150 г
Показать все (10)
Рецепт Аджика «Хреновина» сырая
russianfood.com
Ингредиенты (5)
Помидоры - 3
Корни - 200 г
очищенный - 3-4
Перец (по ) - 4-5 шт.
- 3 ст. (по )
 
Рецепт Аджика "Хреновина"
edimdoma.ru
Ингредиенты (3)
3 кг помидоров
250 г хрена
250 г чеснока