Абрикосовый соус

94 варианта приготовления рецепта "абрикосовый соус" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Маковый мусс с абрикосовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
250 г сметаны
2 ст. л. молока
20 г желатина
2 ст. л. ликера "Амаретто"
5 ст. л. сахара
Показать все (9)
Рецепт Овощные спринг-роллы с абрикосовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
600 г свежих шампиньонов
2 сладких перца
130 г коричневого сахара
чеснок – 1 зубчик
по 1 лайму и лимону
Показать все (15)
Рецепт Шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
140 г сахара
мука – 100 г
200 г кураги
25 г какао-порошка
2 ст. л. меда
Показать все (12)
Рецепт Пасха с абрикосовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
яйцо (желток) – 10 шт.
творог рыночный – 1,5 кг
сахар – 1,75 стакана
апельсины – 1 большой
мармелад "апельсиновые дольки" – 100 г
Показать все (12)
Рецепт Шоколадный альянс в абрикосовом соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
абрикосы – 500 г
сахар – 70 г
лимон, только сок – 1 шт.
вода – 200 мл
вафельные трубочки – 120 г
Показать все (13)
Рецепт Тушеная утка с абрикосовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
арахисовое масло – 300 мл
пучок кинзы
утка весом 1,8 кг
звездочки аниса – 3 шт.
палочки корицы – 3 шт.
Показать все (13)
Рецепт Блинчики с абрикосовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
0,7 стакана молока
0,3 стакана муки
1 яйцо
1 ч. л. сливочного масла
160 г сыра рикотта
Показать все (11)
Рецепт Сицилийский творожный десерт с абрикосовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
500 г творога
7 ст. л. сахара
50 г шоколада
2 горсти черешни
тертая цедра половины апельсина
Показать все (8)
Рецепт Сладкий абрикосовый соус
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
1 кг спелых абрикосов
100–200 г сахара
2 ст. л. крем-фреш
сок половины среднего лимона
1 стручок ванили
Показать все (6)
Рецепт Абрикосовое желе с клубничным соусом
say7.info
Ингредиенты (6)
400 мл абрикосов в сиропе
10 г желатина
3 ст.л. сахара
300 г клубники
3 ст.л. сахара
Показать все (6)
Рецепт Абрикосовое желе с клубничным соусом
say7.info
Ингредиенты (6)
400 мл абрикосов в сиропе
10 г желатина
50 г сахара
300 г клубники
50 г сахара
Показать все (6)
Рецепт Свиные рулетики со шпинатом под абрикосовым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
500 г свинины
пол стакана измельченного шпината
зубок чеснока
соль,перец
для соуса
Показать все (13)
Рецепт Куропатки в абрикосовом соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
3 куропатки -/я брала 2/
2 стол.л олив.масло
1 ч.л сухого тимьяна
coль перец
1 сред.луковица порезать
Показать все (13)
Рецепт Сладкий абрикосовый соус
eda.ru
Ингредиенты (3)
Анис (бадьян) ½ чайной ложки
Курага 10 штук
Семена фенхеля ½ чайной ложки
 
 
 
Рецепт Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот
eda.ru
Ингредиенты (5)
Курага 1 стакан
Клюква свежая 340 г
Вода 1 стакан
Сахар 1 стакан
Лук-шалот 3 штуки
 
Рецепт Курица в соусе барбекю с абрикосовым джемом
eda.ru
Ингредиенты (8)
Масло оливковое 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Абрикосовый джем ½ стакана
Помидоры в собственном соку 800 г
Соль крупная 2,5 чайные ложки
Показать все (8)
Рецепт Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом
eda.ru
Ингредиенты (8)
Филе куриной грудки 900 г
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Дижонская горчица 0,3 стакана
Майонез 0,3 стакана
Показать все (8)
Рецепт Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом
eda.ru
Ингредиенты (10)
Масло оливковое 4 столовые ложки
Куриная грудка 2 штуки
Лимоны ½ штуки
Лук репчатый 1 головка
Абрикосовый джем 4 столовые ложки
Показать все (10)
Рецепт Пудинг из тапиоки с абрикосовым соусом
eda.ru
Ингредиенты (10)
Тапиока 125 г
Молоко ½ л
Сахар 60 г
Соль по вкусу
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Показать все (10)
Рецепт Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом
eda.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная ½ стакана
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Сухари панировочные панко 1,5 стакана
Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
Показать все (12)
Рецепт Абрикосовый соус с инжиром и специями
eda.ru
Ингредиенты (8)
Корень имбиря свежий 1 кусок
Семена фенхеля ¼ чайной ложки
Коробочки кардамона зеленые 3 штуки
Черный чай в пакетиках 2 штуки
Курага 170 г
Показать все (8)
Рецепт Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
сухари панировочные – 2 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
сыр козий – 200 г
абрикосы сушеные – 50 г
 
Рецепт Курица в соево-абрикосовом соусе
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
1 ст.л. оливкового масла
6 куриных грудок-филе, нарезать поперек на крупные кусочки
1 1/4 стакана куриного бульона
3/4 стакана абрикосового варенья
1 ст.л. соевого соуса
Показать все (7)
Рецепт Мясо в абрикосовом соусе
povar.ru
Ингредиенты (8)
Свиные отбивные — 3-4 Штук
Лук-шалот — По вкусу
Абрикосовое варенье — 1 Чашка (Можно использовать джем)
Белое сухое вино — 1/2 Чашки
Дижонская горчица — По вкусу (Дижонска горцица полностью состоит из зёрен(цельных) она нежная и пряная.)
Показать все (8)
Рецепт Абрикосовый соус
povar.ru
Ингредиенты (4)
Сушеные абрикосы (курага) — 200 Грамм
Вода — 800 Миллилитров
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль, специи — - По вкусу
 
 
Рецепт Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом
povar.ru
Ингредиенты (8)
куриная грудка — 2 Штуки (без кожи)
хлеб — 1 Штука (нарезать ломтиками)
абрикосовый нектар — 1 Штука
майонез — 1 Штука
Дижонская горчица — 1 Штука
Показать все (8)
Рецепт Утиные ножки в абрикосовом соусе
povar.ru
Ингредиенты (13)
утиные ножки — 4 Штуки
луковица — 1 Штука (нарезать)
курага — 125 Грамм (нарезать)
шалфей — 1/4 Чашки (нарезать)
чеснок — 3 Зубчика
Показать все (13)
Рецепт Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом "Джек Дениэлс".
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Куриные грудки (половинки) б/кожи и костей 4 шт.
Абрикосовый сок 50-60 гр.
Яйцо куриное крупное 1 шт.
Соль, смесь приправ для курицы.
Карри 1 щепотка.
Показать все (9)
Рецепт Салат с курицей под абрикосовым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
1 куриная грудка
1 красный болгарский перец
2 абрикоса
листовой салат (у меня смесь)
базилик и хлопья миндаля для украшения
Показать все (12)
Рецепт Имбирно-абрикосовый соус
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Джем абрикосовый 300 гр.
Корень имбиря 7-8 см.
Вино белое п/с 100 мл.
Винный уксус бел. 70 мл.
Чеснок 3 зубчика
Показать все (8)
Рецепт абрикосовый соус
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Абрикосы спелые и не очень примерно 2 кг
Вода - полстакана
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 1 небольшая головка
Болгарский перец 3 шт.
Показать все (12)
Рецепт Бедрышки, запеченные под абрикосовым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Бёдрышки куриные - 5 шт
Абрикосы консервированные несладкие - 1 баночка (350 мл)
Соевый соус - 4 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Бутончики гвоздики - 4-5 бутончиков
 
Рецепт Абрикосовый соус
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Абрикосы 300 г.
Лук 2-3 средние луковицы
Мука 2-3 ст.ложки или загуститель пектиновый (квитти)
Балгарский перец 2-3 штучки (лучше оранжевый или красный)
Перец чили каенский (молотый) чайная ложка (или по вкусу, кто любит поострей)
Показать все (9)
Рецепт Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Филе куриной грудки - 600-700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 гол.
Сметана - 200 г
Абрикосы - 1 пиала
Показать все (10)
Рецепт Ребрышки в медово-абрикосовом соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
4 средних ребрышка
4ст.л. абрикосового джема
2ст.л.меда
пол стакана апельсинового сока
4ст.л.соевого соуса
Показать все (9)
Рецепт Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус
povarenok.ru
Ингредиенты (15)
Соус - 2 ст. л.
Перец черный
Сок яблочный - 50 мл
Масло сливочное - 3 ст. л.
Соль
Показать все (15)
Рецепт Свинина с абрикосовым соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Свинина - 600 г
Имбирь - 1 шт
Абрикос - 450 г
Розмарин - 1 ч. л.
Сок абрикосовый - 4 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Курица в абрикосовом соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Курица - 700 г
Абрикос - 1 стак.
Лук репчатый - 1 шт
Мед - 1 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Ребро свиное - 4
Джем абрикосовый - 4 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Сок апельсиновый
Соевый соус - 4 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Миндально-абрикосовая курица с мятным соусом песто
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Куриные грудки – 4 шт. (около 700 г)
Миндаль нарезанный – ½ стакана
Сыр козий – 60 г
Курага – 4 шт. (кусочки по 0,5-0,7 см – 3 ст. л.)
Соль
Показать все (16)