Абрикосовый пирог из прованса

3 варианта приготовления рецепта "абрикосовый пирог из прованса" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Абрикосовый пирог из Прованса
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Для теста:
- 300г муки
- 100г сах.пудры
- 200г сливочного масла
- 1/4ч.л. соли
Показать все (13)
Рецепт Абрикосовый пирог из Прованса
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Мука - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 200 г
Соль - 1/4 ч. л.
Желток яичный - 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Абрикосовый пирог из Прованса
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Для теста:
мука 32-300г
масло 62-200г
пудра 55-100г
желток 37-1шт.
Показать все (14)